15:06 

Закат Империи

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Чот я попыталась понять, стоит ли писать отчет в ВК, и осознала, что едва ли, потому что мне даже некому и нечего сказать, кроме как просто обозначить, что оно было.
Игра для меня вышла совершенно никакая, эмоций ноль, погружения ноль, конфликта тоже почти ноль. Забавно, что от игротехнической Ивенны в стремном Эквалайсе на прошлой игре эмоций было больше, чем сейчас от вроде бы игрового персонажа. Ни семейная драма не сыграла, ни обещанные было щщи и сложности от принцессы; и ни одной нормальной теплой дружеской связки на игре, никого, с кем можно было действовать действительно сообща и доверять. Куда-то ходила, с кем-то говорила, ничего не делала по сути, общалась нормально с, ну, четырьмя или пятью игроками из тридцати. Пойти и самой себе сделать движуху было и нелогично, и как-то даже и не надо, потому что все еще ни одной эмоциональной связки у персонажа, да и сам персонаж никому особо нужен не был. В какой-то момент вообще хотелось сесть в беседке, выделенной под гильдию, и посидеть там просто до конца.

Если все же по отдельным игровым моментам...

@темы: Я не бездомный! Я живу в воздушном замке!, Я все могу. Умею меньше, Печать интеллигентности под глазом..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, И скользко жить, когда так крыша едет..., В моих словах есть все, помимо смысла...

URL
Комментарии
2018-07-09 в 00:57 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Понимаешь, МНЕ Гильдия была заявлена, как весьма солидная организация. Мне из нее в частности всякие вещества поставляли, в том числе ценные, нелегальные и редкие. Понятно что не глава гильдии, потому что она в такие тонкости не вникает, но у меня были связи с конкретными мастерами (игротехнические закадровые).
Поэтому когда я изъяла у Данкмара кучу флакончиков, я велела отнести их алхимикам на анализ.

2018-07-09 в 02:06 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
dariana, чудно, я понятия не имела, что из гильдии что-то кому-то поставляли Оо Мне заявляли мою гильдию именно как сказано выше.

URL
2018-07-10 в 23:35 

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Ох прости, что не додала взаимодействия на игре, но у меня было чётко прописано, что я мало кому доверяю, помимо себя, только принцессе (частично), а тебе я доверяю, потому что принцесса доверилась тебе и мне приходится тоже.

С другой стороны, я рада, что Альма производила отталкивающее впечатление, она очень сложная девочка, мне её было немного жаль всю игру, и в то же время - она та еще тварь.

Ещё раз прости!

2018-07-10 в 23:57 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
isamai, да бог с тобой, как раз с тобой было больше всего взаимодействия, кажется, и за это спасибо) И да, чем дальше, тем больше крепло отталкивающее впечатление, и это было круто. Спасибо за игру!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная