Впечатления, для себяЙовин-Жанна, по-моему, не так блистательна, как могла бы быть. Эмоции действительно сильно звучат далеко не во всех песнях. Голос - тоже не предел для нее. В общем, Жанну хотелось бы видеть сильнее, но за неимением лучшего и это впечатляет изрядно.
Карл с Изабеллой - вообще слов нет, великолепны. Королевские истерики и текстово, и эмоционально обыграны замечательно, Изабеллу так и хочется задушить, в общем, ни одного минуса не нашла.
Дюнуа прелесть и няшка. Голос дивный, драматизм на уровне, прямо картины видятся - ах и ах, обнять и плакать!
Де Рец и Кошон не слишком впечатлили. Унылы, смазанны, ни особой красоты голосов, ни эмоционального напряжения... Поют и поют, вроде чей-то трагичное вещают, а вроде и особо не вникаешь. Бубнят себе...
Михаил... Двояко. Идеей влюбленной в архангела Жанны я тут же воскурилась, и только поэтому прониклась. Коледин не в тему совершенно, ему бы злодеев петь... К тому же, голос постоянно сливается с музыкой, половину слов разобрать вообще невозможно. В общем, пой его кто-нибудь поприятнее, и я бы тащилась со страшной силой.
Очень понравилась... Франция? Война? Кого она там олицетворяла? Не очень поняла, но там помимо Жанны и Изабеллы только одна женская партия, вот она. И голосом, и текстом, и вообще всем.
А, и инквизиторы! Стихи отчитаны замечательно, преклоняюсь просто.
А еще, вот гадость, запись сведена не слишком качественно - текст регулярно абсолютно не разобрать за музыкой... Первая часть ПИ тоже этим страдала, но в меньшей степени.
Но по итогам, думаю, "Жанна" таки заменит в моем плеере ФЗ