16:23 

Ну и про ПИ тоже коротко

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Мне показалось, или постановка не особо удачно смотрелась на этой сцене?.. Сцена казалась слишком большой и пустой временами, офигенного видеоряда с рисунками песком особо не было видно на разноуровневых задниках, освещение тускловато, и изрядная часть просто терялась в полумраке... Как-то печально.
Люто не хватает хоть каких-то декораций. Хоть пары стульчиков. "Леге" вон прекрасно обошлись самыми минимальными по сути, а тут вообще пусто, и это как-то уныло.
Егоров все-таки потрясающий, но Рейстлин, навернувшийся со спин поднимавшего его ансамбля на словах "За право быть богом расплата любовью цена невысока" (кажется) - это было чудно. Я даже испугаться успела, но нет, он удачно соскочил и, к его чести, даже петь не перестал.
Ханпира все-таки скорее нравится. По-моему, она единственная из исполнительниц Крисании играет не девочку-дурочку-мимими-няшечку, а вот ту ледяную деву, которой Крисания пыталась себя подавать в книге. Вот по отношению к ней текст "Соблазнения" про "холодная, как лед, надменная, как трон" смотрится уместно, куда уместнее, чем по отношению к той же мило хлопающей ресничками Мининой с вдохновенным взглядом. И фраза про "Моя гордыня погубила город, твоя - погубит весь мир". Вот в ней эта гордыня видна.
Такхизис потрясающая. Все-таки в этой версии мне гораздо больше нравятся грим и костюм у нее. Кстати, очень понравилось, как собраны сцены "Прошлое Чародея" - "Соблазнение" - "Дуэт о любви". Вот "Дуэт" совершенно офигенно сделан, и то, что Крисания на его время остается на сцене. Зато все еще жутко не нравится, что воскресить Рейстлина она просит у Такхизис, човаще это было.
Король-Жрец... Кажется, для меня Воскресенский однозначно лучше. Все-таки Толстокоров с самого первого появления сразу однозначно воспринимается отрицательным персонажем. У Воскресенского Король-Жрец неоднозначнее. Он сначала демонстрирует такую отеческую мягкость и доброту, а потом вполне успешно переходит к фанатизму и жестокости - обе стороны есть. Тут этого не особо заметно, а между тем, именно вот такая вкрадчивая мягкость очень здорово рисует образ персонажа вместе с тем разговором с Крисанией, которого у "Леге" не было.
И костюмчик у него красивее
Однозначно не понравилось, что Астинусом были просто записи из аудио-версии. Вот фу так делать и мешать записи с живой игрой, лучше бы уж Король-Жрец рассказчиком был, как раньше у них было, честное слово.
По-прежнему однозначно не нравится Карамон. Ни внешне, ни по голосу, увы. Ну, зато трюкачит сам, без дублера...
В целом... Не знаю, наверное, постановка "Леге" мне все-таки больше нравится. Но и на эту тоже посмотреть интересно.

@темы: Зачем о нас, давайте о приятном!, И скользко жить, когда так крыша едет..., О, если б я умел, я бы подумал!, Я люблю тебя, жизнь...

URL
Комментарии
2017-05-02 в 15:25 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
Вот да! Очень не хватало кубиков, я все время про них думала, особенно в первой-третьей части. В Истаре ещё ничего, там полотна создают массовость, а в остальном немного печально, да( И присоединюсь, что постановка Леге больше нравится)
А "Дуэт" да, однозначно впечатляет! И как Рейстлина тянет к Такхизис, и как Такхизис обоими управляет... Здорово же.

А вообще спасибо за билет!)) Очень хорошее место, я бы такое не купила - сильно поздно проснулась.

2017-05-02 в 15:52 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
RiverChost, дааа, без кубиков совсем уныло.
Да, мне жутко понравилось, как Такхизис кладет руку себе на горло, а Крисания, повторяя ее движения, начинает душить Рейстлина) Ну и еще там было несколько моментов, которые мне понравились гораздо больше, чем у "Леге". То, например, что Карамон уходит, посмотрев Рейстлину в глаза и отдав меч, а не сбегает, пока Рейстлин спит. Или что Рейстлин хоть часть "Отречения" поет в лицо Крисании, а не бегая от нее по сцене..)

Пожалуйста))) Правда, я думала, мы ближе окажемся с тобой, но за счет смещения мест по рядам получилось, что вообще не рядом...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная