22:05 

И снова кошачье

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Да, кажется, других записей тут не будет появляться еще какое-то время, потому что я еще слишком пристально и взволнованно наблюдаю за кошкой, и хочется про нее говорить.

Кошка спит то у меня, то у родителей в кровати, или в коридоре на обуви, или на моей вышивке, или в каком-нибудь еще непотребном месте... Ну и изредка в своей лежанке. А еще рвет картонную коробку. Нормальные кошки в коробках сидят, да? Наша уже пообкусала все бортики красивой дугой. И нет, картон она не жрет, просто откусывает и плюется, а я потом за ней собираю обрывки. Завела привычку с возмущенным мяуканьем требовать с ней поиграть "удочкой" с перышками, и вообще весьма разговорчивая стала. Обожает с разбегу взбираться по кожаной спинке стула мне на плечи, периодически порывается точить когти о мою ногу, по желанию запросто открывает лапой шкаф у родителей в комнате и уходит сидеть в него...

Ходили в очередной раз в ветеринарку - прививки опять не сделали, у нее мокрый время от времени нос, чихание и сопение иногда прорезается, будем выяснять, с чего. В ветеринарке у нас что-то что не поход, то ровно перед нами что-то особо "веселое" минут на сорок минимум. На этот раз вот укушенной морской свинке рану чистили с весьма "аппетитными" комментариями, слышными из кабинета...
Пришли домой - кошка мгновенно в ужасе смылась под ванну, стоило только открыть переноску. Я думала, она от меня еще какое-то время теперь шарахаться будет. Ан нет: вернулась вот домой - кошка тут как тут крутится у ног с мурлыканьем и неизменным "пять минут посидеть на руках, погладиться и начать кусаться".

А мама ее, кажется, тоже уже полюбила.

@темы: на бегу, кошачье

URL
Комментарии
2016-11-18 в 22:09 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
А наш тоже любит коробки грызть) Куски, правда, не вырывает, зато очень тщательно обгрызает по краю. Какие не выставляем, все очень быстро становятся с таким украшением. Мне кажется, что у кошака зубы чешутся, вот и жует.

2016-11-18 в 22:25 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
RiverChost, ну зубы у нее вроде уже совсем сменились, с чего им чесаться, странно как-то..) Вот она тоже именно по краю обгрызает понемногу, не вырывает, а отрывает-откусывает маленький кусочек и бросает) Но объедено уже так хорошо, что эта выгрызенная дуга уже по всему бортику прямо)))

URL
2016-11-18 в 22:44 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
~Сольвейг, я так подумала, потому что наш двухгодовалый кабанчик между делом конкретно чешет себе десна о край ящика с кормом) Еще как вариант зубы так чистят, чтобы зубной камень не образовывался.

2016-11-18 в 22:46 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
RiverChost, тоже может быть) Я коробку уже просто специально не выбрасываю - пусть ест)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная