~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Я в общем, наверное не буду сама вопросы задавать, но мне в комментах их можно задавать, если вдруг кому интересно.) Ну и если вдруг кто-нибудь прямо очень хочет вопросов именно от меня - могу попробовать) Хотя с сочинением вопросов у меня вечно все плохо.


От Фиорино
1. Ты сейчас ходишь в тир стрелять из лука?
Нет пока, увы. Хочу, но что-то и не с кем, и то настроения, то времени нет... Но была бы компания - я бы с удовольствием.
2. Как ты считаешь, нормально ли для учителя выделять «любимчиков» среди учеников?
Смотря что называть "любимчиками". В чем-то ставить одних учеников над другими, выдавая им какие-то преимущества и плюшки - нет. С кем-то дружить больше, чем с прочими - почему бы и нет, все мы люди. Если это нейтральная дружба, без выделения и отдачи предпочтений.
3. Ты хотела бы ещё как-нибудь поставить серию из нескольких кабинеток/павильонок наподобие ЦС?
Ага, еще как. Вон там все еще есть Каннареджо... А еще где-то там все еще был Мор...
4. Каким, в твоём понимании, должен быть идеальный ролевой сомастер?
Быть со мной "на одной волне" хоть в чем-то и помогать генерировать идеи. У меня все плохо с воображением, мне проще или допиливать, или подать мысль - и подробности на нее наращивать уже в компании с кем-то в форме мозгового штурма. А если еще и в технической реализации этих идей есть какой-то опыт и знания - вообще цены нет.
5. Ты чаще играешь в компьютерные игры с чит-кодами или без?
Смотря какие игры.) Но вообще, наверное, таки чаще с ними. Я всегда больше заинтересована в сюжете/диалогах/персонажах, чем в геймплее и хардкорности, и пройти хочется побыстрее, а не долго и занудно качаться.
6. Чем для тебя интересны квесты наподобие «Клаустрофобии»?
Ну, это что-то вроде возможности поиграть в пусть и коротенькую, на час всего, но качественно и интересно сделанную мини-ролевку, да еще и в роли главного героя.) Сюжетом и антуражем интересны, если оные отсутствуют, то квест меня не особо заинтересует.

@темы: Флэшмобы, тесты, гадания