22:19 

Кошачье

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вроде договорились, что кошка поживет дома хотя бы пока не будет анализов на основные гадости-заразности. Так что съездила за ней сегодня с утра и отвезла в ветклинику. Час дороги плюс пять часов в очереди...
Кошка выдержала на удивление спокойно, просто дрыхла всю дорогу, ну, или иногда оглядывалась и ложилась дрыхнуть опять.
А еще она во сне за руку держит. Вот прямо действительно палец в "кулачок" сжимает, осторожно цепляется когтями, не царапая, и так спит.
Кошку в ветеринарке признали невской маскарадной и девочкой таки. Ушного клеща вычистили просто-таки горстку, прокапали от блох, сказали, что воспаление имеется несильное и жить можно.
Добрались наконец домой, кошка немедленно пошла есть и пить, бедняжка, потом попыталась спрятаться за компьютер, но была выдворена в переноску и признала ее домиком.

И у меня такое ощущение, что я скорее окончательно разругаюсь с мамой, чем ее отдам кому-то, на самом деле... Хотя, конечно, будет видно.

А вообще за нас переживала вся очередь в ветклинике, так и сыпались советы никому такую шикарную кошку не отдавать и как убедить маму. :)

@темы: Я не сдурела. Я вообще такая, Я не бездомный! Я живу в воздушном замке!, Я люблю тебя, жизнь..., Люблю не слепо, но прищурившись от счастья...

URL
Комментарии
2016-09-29 в 22:38 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Слава богу, что договорились хоть на до анализов! Очень надеюсь, что ты маму окончательно убедишь за это время. Еще и кошка породистая оказалась, вообще редкость же.
У нас мама тоже была сначала жутко против, я ей диплом обещала за кота. А потом время прошло и сплошные "какой котик, как нам повезло, какой красавец" и прочие мимими. Ну и диплом я таки получила )

2016-09-29 в 23:03 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
VivienTeLin, у нас беда в том, что мама еще после смерти собаки не отошла. И боится снова к зверю привязываться, вот и не хочет.(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная