~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Обожаю "Assassin's creed" нежной любовью. Особенно когда в закромах базы данных к игре "Unity", которая про революционную Францию, натыкаешься на такие вот чудесные моменты *____*

"Шон на связи.
Слушай, я просто хочу сразу все точки над "i" расставить, потому что у нас стоит только заговорить с кем-нибудь о Французской Революции, как у него глаза загораются и рот начинает петь "Do you hear the people sing?". Знаешь, вот он и с тобой говорит, и поет одновременно - ужас! И вот я опять стою и слушаю хреновое исполнение песни из хренового мюзикла, а думаю только о том, что вот сейчас пальцы дверью прищемлю - и то приятней будет.

Французская Революция, которая кипит вокруг тебя, началась в 1789 году. Ты понял?
"Отверженные" - это роман Виктора Гюго, который потом превратил в мюзикл человек, питающий лично ко мне явную ненависть и задумавший сделать из моей жизни кромешный ад с конями. Действие его происходит между 1815 и 1832 годами... то есть, во время совершенно другой революции.

Так что не ищи Жана Вальжана, да? Его там нет. И вообще, я больше "Кошек" люблю. Там все правдоподобнее".

Правда, эта несчастная Unity упорно перегревает компьютер до отключения каждые минут пятнадцать. А в "Синдикате" такой фигни нет.

Но этот неловкий момент, когда хочется половину энциклопедии растащить на цитаты и перепечатать в дайри Оо

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Зачем о нас, давайте о приятном!, В моих словах есть все, помимо смысла...