Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Маня все-таки такой человек, который умеет случаться потрясающе вовремя. Вот так сидишь, думаешь гадости, накручиваешь себя, накручиваешь, уже почти дошел до точки, и тут появляется Маня и говорит "мяу" - и все накрученное улетает нафиг, и как-то даже счастливо становится от того, что гадости думал зря, а на самом деле все чудесно.
Кот, ну ты же знаешь, что я тебя люблю, ага.)

Сходили на квест "Клаустрофобии" по "Фоллауту". Не могу сказать, что у них получилось именно Убежище, но само по себе потрясающе атмосферно и на кусочек мира вполне тянет. Винтовка Гаусса и необходимость вышибить решетку в перчатке от силовой брони меня вообще покорили. Выбрались :) А еще у меня теперь есть жетончик с гравировкой "выжил в убежище 13".

Лечиться в платной поликлинике все-таки гораздо приятнее, чем в бесплатной, несмотря на острую нехватку денег почти на все. Хотя с утра полезла искать в старой сумочке десять рублей - а нашла заначку в пятьсот. Живем пока :)
Хожу сейчас частенько мимо въездов на парковку большого торгового центра, там всегда дежурят охранники с собаками. Невероятно умилила картинка: служебный лабрадор на поводке, мелкий еще явно, почти щенок, развалившись у ног охранника, старательно так мусолит и норовит погрызть его ботинки, а охранник не менее старательно делает вид, что ничего не замечает. Идиллия!

Обещанную анкету на форум не могу дописать уже почти с месяц. И выдать пинка себе не получается. Фу так делать, да...
Все еще по всем очень скучаю и прошу прощения у всех, кому давно не писала. Реал заел с головой. Меня можно при желании тыкать палочкой, но приходить первая я сейчас не в состоянии.(

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, И скользко жить, когда так крыша едет...

URL
Комментарии
2015-08-17 в 18:45 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Кот, ну ты же знаешь, что я тебя люблю, ага.)
:heart: И я тебя!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная