Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Жизнь прекрасна и удивительна.
И очень наполнена. С непривычки даже слишком, привычный сонно-размеренный режим разлетается вдребезги. Вокруг в кои-то веки много реала, люди рядом, живые и настоящие, их можно потрогать и обнять, с ними можно играть в "Каркассон" и карты, даже квесты - и те в реальности...
При всем этом чудесном многообразии, стоит урвать немного тишины и одиночества - и не могу отделаться от ощущения, что упускаю кое-что важное. То, на что возлагала большие надежды. Оно в сети, но оно тоже важное...
Люди из ЦС и Каннареджо, хорошие, поговорите со мной? О чем угодно, и я пока еще не смогу активно и часто отвечать, но все-таки... Очень хочется подтверждения, что упущенное упущено все-таки не до конца.
Но фиков на ФБ я, похоже, все-таки не напишу. Унесло.

А вообще-то все прекрасно. Отыграли модерн-АУшный Альмерин, более натянутого хэппи энда я еще не видела, но он был и все этим довольны. Зато хоть линию моей персонажки не сломали. Отчетов писать все еще не буду, правда, вдохновения ноль.
Еще сходили уже аж на три квеста-в-реальности за последние дни. Про них я писала где-то ниже, но повторю снова, что ли. "Кинотеатр забвения" потрясающе атмосферный и интересный, хоть и дико сложный, и его мы идем штурмовать повторно. Очень надеюсь, что к нам все-таки присоединится хоть кто-нибудь из своих. Заводящийся с пинка холодильник в секретной лаборатории умилил невероятно. Если прорвемся дальше и там додадут сюжета - будет вообще потрясающе.
"Дом с привидениями" тоже совершенно потрясающий. Очень логичный внутренне, насколько вообще логичным может быть общение со злобным призраком мертвого ребенка. Складно и действительно стройно, задачи понятны, откровенных скримеров нет, но при этом атмосфера создавалась и нагнеталась очень даже удачно, а окружение действительно казалось не пустой декорацией, а полноценным местом действия. Здесь особенно умилила необходимость пойти спать в процессе. А еще реальные фотографии post mortem в качестве фото семьи из истории квеста. А при взгляде на натыканные кругом камеры так и тянуло комментировать, что Кукловод бдит.
Этот квест мы даже прошли, и с довольно большим запасом. И даже разгадали загадку, которую почти никто не разгадывает, как нам сказали.
А вот "Заброшенная фабрика масок" разочаровала. Больше напомнило полосу препятствий в стиле "Форт Боярд". Тут проведи через лабиринт, там долго и муторно крути, тут ящики двигай, тут на цепях скачи по клеточкам... А еще в какой-то момент прохождение спотыкается, потому что вроде как понятно, чего именно от вас ждут, но поверить, что надо сделать именно так, очень трудно. Окружение как раз одна большая декорация, сюжет никак не развился, никакой загадки маски не разгадали. Единственное, что очень порадовало - процесс "сплавления" четырех кусков маски в одну, когда четыре куска опускаются в ящик, он шипит и шуршит, а потом открывается снова, и маска уже одна, целая. Смотрелось красиво и как фокус. Остальное было довольно уныло, то и дело просили подсказки, во время не уложились, но закончить квест нам дали, поскольку следующий час у них был свободен, а нам последняя загадка оставалась.
И 18+ у этого квеста только за рекламу пива ><

А еще администратор рассказывала, что у них откроется квест по "Звездным вратам". Непременно надо будет сходить.

@темы: Мы невостребованы. Но и непродажны!, И скользко жить, когда так крыша едет..., Я все могу, но без поддержки скучно., Проснувшаяся совесть сообщила: "Поздно!", Воздушным замкам не страшны землетрясенья, В моих словах есть все, помимо смысла..., Я не сдурела. Я вообще такая, Я люблю тебя, жизнь...

URL
Комментарии
2015-07-09 в 10:02 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
И 18+ у этого квеста только за рекламу пива ><
:facepalm3: Как раз хотела спросить, что там такого ужасного, а оказалось...))

2015-07-09 в 11:09 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
~Пересвет, угу, все прозаично и неинтересно)

URL
2015-07-09 в 12:55 

Ajsa
Я тоже хочу быть немножко чудом и хочу случаться (с)
Люди из ЦС и Каннареджо, хорошие, поговорите со мной? О чем угодно, и я пока еще не смогу активно и часто отвечать, но все-таки... сам собой напрашивается вопрос "о чем бы" )) :kiss:

2015-07-09 в 13:04 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
с радостью, ноне раньше субботы - пока у меня с интернетом не идеально))

2015-07-09 в 13:31 

Нуремхет
дикий котанчик
Парочка вопросов: что за штука эти квесты-в-реальности и что такое "Каркассон" (так вроде бы назывался галльский город, который в пятом веке штурмовали франки)?

2015-07-09 в 14:27 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Ajsa, вечный вопрос, да...) просто мррр тебе, что откликнулась) Я сейчас почти не читаю ленту, но если есть что рассказать или обсудить - приходи в личку?)

Val Matzkevich, к субботе и я вернусь в цивилизацию, ага. Мрр и тебе)

Нуремхет, ну, я Каркассон знаю как французский город, в средневековье столицу одноименного графства. А еще это настольная игра, которую мне давно подарили и в которую я сто лет мечтала поиграть с большой компанией)
А квесты... Ну, квесты и есть. Как компьютерные игры, только меньше и в реальности. Запускают в замкнутое пространство, несколько комнат, из которых надо за час выбраться, взаимодействуя с окружением и решая головоломки. Более или менее сюжетные и атмосферные.

URL
2015-07-09 в 14:30 

Ajsa
Я тоже хочу быть немножко чудом и хочу случаться (с)
~Сольвейг, будет время - можно и созвониться будет )) и я снова не дополз до игры культистов, бу на меня, исправлюсь )
я могу конечно влететь с воплями о виповых цепочках, но сполеры, мало ли Х)

2015-07-09 в 15:35 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Ajsa, уже после выходных разве что)
Мне можно спойлерить, я это люблю)

URL
2015-07-09 в 19:34 

Нуремхет
дикий котанчик
Как компьютерные игры, только меньше и в реальности.
Офигеть, каких только развлечений люди не придумают...

2015-07-09 в 19:47 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Нуремхет, ага, это вроде довольно недавняя придумка, но очень клевая)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная