16:24 

Про моды к "Инквизиции"

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Зашла на сайт с модами к ДАИ, почитала комменты, ощутила желание убивать. Нет, даже не потому что бронебикини или костюм инквизитора в стиле первой шлюхи на деревне, это было предсказуемо. Но черт возьми. Главные жалобы: Сэра страшная, Кассандра неженственная, единственная нормальная женщина в игре - Лелиана - неромансабельна, то, что сделали с персонажами биовары, ретекстурами не исправить, нужны новые модели.
Ну вашу ж машу...
Я использовала моды на внешность в первой игре, где лица у большинства персонажей этакие деревянные маски, а остальное додумываешь. Я использовала моды на внешность героя в ДА-2 (и здесь буду, если появятся приличные), но уже там лица сопартийцев - хотя и более мультяшные, но и более прорисованные - уже не поднималась рука менять, хотя небольшие ретекстуры иногда брала.
Но в третьей игре. В третьей, где каждое лицо как в кино, а у каждого сопартийца свои черты, свой характер, выражающийся в облике, своя изюминка и лица - живые... Пожалуй, есть только два персонажа, для которых я бы хотела другие лица - Селина и Гаспар. Ну и, может, Соласа по старым концепт-артам с волосами. Но вашу ж...
Сэра страшная, новую модель лица ей. Кассандра неженственная, прическу ей заменить, брови выщипать, шрамы убрать, дурацкую озвучку с ломаным английским сменить. Блэкволл старый и бородатый, срочно омолодить и подстричь. Коул вообще мертвенно-бледный. Биовари сделали гадость.
Я что-то не удивлена, что вроде как последним патчем авторы попытались закрыть возможность ставить моды.
Боже, дай людям мозгов...

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Крыть было нечем. Разве только матом..., Я не сдурела. Я вообще такая, на бегу

URL
Комментарии
2015-04-08 в 17:50 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Очень плюсую. ИМХО, каждый персонаж сам по себе прекрасен, не нравится - не играйте, зачем вонять-то?
Ну и да, предсказуемо появляющиеся моды на труселя вместо броньки - это уже уныло.

З.Ы. А мне Кассандра очень нравится. Неженственная? Люди, вы её походку видели? Да там залипнуть можно! :)

2015-04-08 в 18:09 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
shtuchka_o, да, вот меня то же раздражает. Не нравится - не играй...
А Кассандре не нужно быть женственной, чтобы быть прекрасной как рассвет) Я ее тоже очень люблю как есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная