~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Проспала на первую пару - ну, потому что надо меньше истерик в ночи закатывать и больше спать, разумеется. После четырех часов сна я способна, не просыпаясь, выключить будильник, открыть глаза, сказать родителям, что проснулась и сейчас встаю, и упасть спать дальше.
Началась весна, и у Соль нажали кнопочку в пятой точке, и она начала генерировать в дайри кучу лытдыбровых постов, ага. И говорить о себе в третьем лице, потому что ассоциировать себя с этим суетливым нервным существом странно. Как таракашка - включили свет и забегало, забегало...
Ну, ничего, скоро еще включат тепло, птиц и зелень, и тогда жить станет легче.
Маня привезла мне хвосты, хвост вернулся на место, как родной. Привыкала я к нему с неделю, а отвыкнуть и за год не смогла, без хвоста жить было печально. Главное теперь, чтобы и этот не отвалился в неизвестном направлении.
Маня, спасибо все-таки за белый, вот конкретно сейчас он мне идеально в настроение...
Вот есть серо-белое настроение, тусклое, но глубокое, есть обычное спокойно-темное. Яркое тоже бывает, но редко...
Надо снова в красный покраситься, что ли. Когда отыграем ЦСки, по крайней мере. От прошлого "сеанса" волосы более-менее отошли все-таки.

А вообще я очень люблю "дореволюционный" контакт, он ВЫРАЖАЕТ.


Люди, люди, приходите кто-нибудь играть или обсуждать ЦС или Каннареджо вечером?
А еще займусь таки переигрыванием в "Мор. Утопию".

@темы: на бегу, Я не сдурела. Я вообще такая, Я все могу, но без поддержки скучно., И скользко жить, когда так крыша едет..., И с чем моя наивность только не граничит!.., В моих словах есть все, помимо смысла...