Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Я там все-таки буду, посему реклама

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
29.09.2014 в 16:34
Пишет Хронист Рене:

29.09.2014 в 16:28
Пишет Дом-На-Перекрестке:

Мастерская группа "Дом -На-Перекрестке" приглашает вас на игру "Дом ВеркДом. Ночь Последнего Совета"

Ночь Совета всегда важна для Дома и его жителей. В эту Ночь узнаются и устанавливаются новые Законы, обсуждается набор новичков в Стаи, представляются (если успевают смениться за Круг) новые вожаки.
Обычно, подобные дела не касаются взрослых, как и – в основном – и дела взрослых не интересуют членов большинства Стай. Но не в этот раз. Сегодняшняя Ночь – особая. Ночь Малого Совета, где присутствуют вожаки большинства Стай и – на удивление – взрослая часть Лунной Стороны Дома. Потому что сегодня – чрезвычайно важное событие. Из «Наружки» принесено известие о сносе Дома.
Смогут ли Ушедшие, Нежить и жители объединиться против общей беды? Какое решение примут вожаки Стай – Уйти всеми Стаями на Лунную Сторону или остаться, чтобы жить по-другому? Как поведет себя бывший воспитанник Дома, а ныне – священник и опекун Дома – Игорь Красников? Что ждет Дом и всех его жителей и Обитателей? И можно ли изменить то, что уже предопределено? Станет ли это лето последним для Дома? Все ли зависит от игроков?

Чего не будет на нашей игре:
- Издевательств и излишнего кровопролития
- Стеба и негатива в отношении религии
- Глобальных катаклизмов.

Что будет на нашей игре:
- детские страшилки
- мистика
- социалка
-психологичка

Мастерская группа Хронист Рене (главмастер) и Rino Krow (мастер) приглашают Вас на игру «Дом Верк Дом. Ночь Последнего Совета» которая пройдет в ночь с субботы на воскресенье 18-19 октября 2014 г.

Игре требуются игроки на роли:

Живые


Вожак второй Стаи - Големов. Несколько угрюмый парень с замашками не то дворового хулигана, не то печального клоуна. В прочем, и того, и другого в нем заметно с избытком. Скептично-циничен, придерживается взгляда, что от лишних трепыханий не по делу только идет рябь, и ни какого толка, а потому действует крайне неохотно, но если да - то до победного конца. И для себя, и для Стаи, и для любой другой группы, в которой он стал бы своим. может действовать на благо других, если в результате получит выгоду для своей Стаи или свою собственную.


Вожак восьмой Стаи - Крыс. Обжора и драчун, на редкость нагл, на редкость злобен и при этом всей душей предан основам всекрысиной морали - "Все, что помогает Крысам и вредит прочим - благо. Все, чем можно выслужиться - дозволено. Крыса не ворует только у Крыс" Не верит в слухи о сносе Дома, так как считает их Ястребиной брехней, как и большинство вещей, которых или не понимает, или не готов принять.


Помощник Этны. Резковата и грубовата, со стороны даже может показаться озлобленной. Хулиганиста, непослушна, немалая часть ее украшений может использоваться как оружие, хотя нельзя сказать что эти же вещи не украшают Гюрзу в той же степени, что и служат для самозащиты. Почти ненавидит мужской пол; даже за намек на попытку «приударить» может дать в морду. Из этого правила нашлось ровно одно исключение - Волхов, помощник вожака Прайда, его ухаживания Гюрза вполне спокойно терпит, хотя и порывалась пару раз показать незадачливому кавалеру - где раки зимуют.


Вожак десятой Стаи – Лунатиков. Задумчив, начитан, чем-то напоминает крапивинского мальчишку, но без инфантильного идеализма. При всей интеллигентности и книжных познаниях, Бард - воин, и это сразу бросается в глаза. Движения, действия, образ мысли - все это выдает в нем готовность драться и защищать. Для чрезмерно "воздушных" Лунатиков является своего рода якорем, привязывающим их к суровой реальности.


Ушедшие:


Прежде она жила в Третьем Племени и носила кличку Русалка. Когда же все стало меняться, и начали появляться Законы, Русалка Ушла добровольно, чтобы стать Стражем Законов и Лунной Стороны. Она почти жестока к нарушителям Правил и может Увести тех, кого сочтет угрозой для Обитателе Лунной Стороны. Для тех, кто Законы блюдет, Старшая не опасна. Ее можно убедить, что Законы соблюдаются. Появляется она в определенные Ночи, но не на все, а только по необходимости.


Бывшая прежде медсестрой в лазарете Дома, Игла была однажды найдена на пороге сестринского кабинета со шприцом в шее. Однако, судя по всему, Дом чувствовал ее нужность жителям и обитателям, и Игла осталась в лазарете, называясь теперь Ушедшей. Она готова помочь болящим до сих пор, ее не боятся даже самые маленькие жители Дома.

Нежить:


Прежний – первый и единственный – владелец Дома. Тела Паука после пожара не нашли. Видимо, для чего-то он Дому нужен до сих пор, если остается тут. Увидеть Кукольника можно в любую ночь; он не подвластен Старшей. Кукольника интересуют не души, скорее, а тела, из которых он «делает» «кукол» из воска. Спасти человека, ставшего «куклой», возможно только в первые два-три дня, пока горит в ладошках свеча. Если встретить Паука в коридоре, необходимо замереть в какой-нибудь нише, тогда он пройдет мимо.


Она жила в Доме, когда он еще не был Домом, а находился там бордель. Старая восточная женщина работала там и умерла от того, что угорела от незакрытой печной вьюшки. Она стала второй, кого забрал Дом. Еще до смерти Фатима порой избавляла «куколок» от нежелательных последствий общения с клиентами, делая аборты. Она - Закон Дома, отчасти даже Судия, ее власть, если это можно так назвать, распространяется и на детей, и на взрослых. Если в душе сидит гниль, а в поступках - подлости, то берегись - она придет за тобой.


Была воспитательницей у первых Племен, несколько излишне чопорная, себе на уме, но при этом достаточно яркая. За что прозвали - при том изначально Лисицей – не известно, померла то ли от страшного совпадения, то ли от злой шутки воспитанников - мокрый кафельный пол в столовой, разбитый граненый стакан, а у Лисицы - цокалки, которые и на обычном кафеле немного едут. Кицуней ее назвали уже после смерти - кто-то не в меру интеллектуальный из бывших домашних детишек на описание нечистой силы заявил - "Так это ж у вас кицуне какая-то а не лисица, людей жрет и теткой притворяется". Собственно, она и правда питается детьми, при том вне зависимости от возраста - ее жертвой может стать любой, от 3 до 18, если он ведет себя по ее мнению недостаточно вежливо. Собственно, это единственное спасение от нее - безукоризненная вежливость и спокойствие, хотя, как и от любой другой нечисти от нее лучше прятаться. Примечательна тем, что оставляет за собой в сытом виде цепочку следов от лапок лисицы.

URL записи

URL записи

@темы: Воздушным замкам не страшны землетрясенья, Зачем о нас, давайте о приятном!, И скользко жить, когда так крыша едет..., Реклама на добровольных началах

URL
Комментарии
2014-09-29 в 22:57 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Ну подстава же! я бы и рад, да никак(

2014-09-29 в 23:56 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная