Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Дома. Кажется, успела по дороге словить тепловой удар, ну да ладно.
Пришла с твердым желанием лечь и ничего не делать, и тут же полезла выбрасывать протухшую курицу и мыть кастрюлю, потом поливать цветы, потом пылесосить... Оо
А на столе миска намытой черешни, деньги и записка: "Деньги на расходы. Полей цветы. Целую, мама". И возмущенная приписка другим почерком: "И папа!" Прекрасно же. Вроде и мечтала побыть одна, а уже по ним скучаю.

Лиса сдохла. До завтра. Или до послезавтра. Кому я должен - всем прощаю. Форумы, разборки, игры, выяснения отношений - все потом, извините.

Не хочу больше ставить Альмерин. Не хочу играть Альмерин. Не хочу иметь ничего общего с Альмерином... Хотя, возможно, это пройдет.
Про игру мне сказать особо нечего. Хорошо, что хоть кому-то поигралось. Спасибо всем, кто приехал. Отдельное спасибо за дом. И отдельное - тем, кто курил это все вместе с нами. Простите, на подробные спасибы нету сил.
Мне, как я уже сказала, самой не поигралось почти совсем. Немножко Агнесс было: была ее спокойная уверенность в том, что "делай что должно и будь что будет, Создатель рассудит и даст знак", были попытки утешать и наставлять Бьянку, были слабые попытки вразумлять Ортвина и помогать ему, потому что "ну что тут дурного, мальчишка же, плохо только то, что не светит ему ничего с принцессой". А, и разговор с купцом-пиратом был, когда спалившая и с помощью амулета заставившая его сказать правду Агнесс попросила его вернуть только одну вещь - кулон Бьянки, потому что знала, что он той достался от матери. Ну, и голос на Совете, конечно. Довольно спорный момент с точки зрения персонажки, которая по идее все-таки против воровства, но я сама каждый раз, общаясь с Фаем, попадаю под обаяние, которому совершенно не могу противостоять - так что будем считать, что и Агнесс попала под пиратское обаяние и решила с ним не ссориться, раз уж все равно жертвы воровства от украденного не обеднеют. :)
Агнесс - была. Маска была. Того, что под ней - Анхелики - не было, а меж тем именно она была все-таки основой. Девочка, желающая исправить то, что не успела исправить ее мать. Боящаяся взглянуть брату в глаза - а вдруг узнает, старательно пробегающая мимо, опустив голову и надвинув покрывало. Девочка с полными карманами ядов, которыми совершенно не планировала пользоваться, они просто есть, потому что найти противоядие можно только зная яд - и с полными карманами противоядий, которые она как раз всегда готова была пустить в дело - мало ли, знала ведь, куда идет, от матери знала, что политика дрянная штука. Девочка, от души готовая защитить любого, кому ее помощь понадобится, девочка, которой очень хотелось улыбнуться племяннице, кивнуть Ортвину и сказать "попытайся", обнять Бьянку и погладить по голове, сказать сестре Гертруде, и Эмилю, и еще много кому - "пожалуйста, поверьте мне". Девочка-принцесса, как-то живущая под маской смиренной и строгой двадцатисемилетней монахини Агнесс.
Жаль, что мне так ни разу и не удалось вролиться в нее и даже просто показать ее. Я еще после второй игры говорила - лучше плохой конец, чем незаконченная история. Вот это несыгранное такой гадостью повисло на душе... Вплоть до полного нежелания иметь ничего общего с миром.
С другой стороны - сейчас центральной все-таки не эта история была, так что и бог с ней.

Ну и всем спасибо еще раз. Мастерская, вы охрененны и я хочу к вам в гости когда-нибудь и все-таки курить что-нибудь ваше вместе с вами. Надоело себя чувствовать где-то с краю стаи. Не-мастерская, вы тоже прекрасны, и я хочу с вами играть еще и еще.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, И жить не хочется, и застрелиться лень..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Люблю не слепо, но прищурившись от счастья..., Осколок правды перерезал горло…, Я не сдурела. Я вообще такая

URL
Комментарии
2014-07-13 в 15:37 

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Читая ваши записи о подобных играх, так хочется почитать что-то о подобных штуках по ЦС...
Или про них уже можно почитать, но я не там смотрела и не нашла?

2014-07-13 в 15:46 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Matzkevich, нет, по ЦС мы еще не играли, хотя когда-нибудь явно планируем. Но я не знаю, когда это будет, явно не в ближайшее время. Возможно, где-то зимой, если наберу достаточно народу.)

URL
2014-07-13 в 16:03 

Dr._Strangelove
Stay wild
желающая исправить то, что не успела исправить ее мать
А что должна была исправить мать?

2014-07-13 в 16:05 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Dr._Strangelove, дык Силу вернуть герцогскому роду. Анхелика решила радикальнее - посадить на престол носителя силы в ущерб герцогскому роду)

URL
2014-07-13 в 17:49 

Dr._Strangelove
Stay wild
Понятно))

2014-07-18 в 18:56 

Hante
посреди темноты - черный порох и акварель.
Извини, хорошая, с гостями напряг сейчас((( все уработались, в мастерской просто нет никого. Если кто приходит, то совсем поздно ночью
А вообще мур.

2014-07-19 в 00:57 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Hante, я и не предлагаю прямо сейчас, я вообще, абстрактно на будущее) мур.

URL
2014-07-19 в 03:36 

Hante
посреди темноты - черный порох и акварель.
А на будущее - приезжай, конечно, будет здорово!

2014-10-27 в 23:08 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Про несыгранное.
Не была на игре, но вспомнила свою Катрину фон Зельден. Ее же тоже практически не было. Кристоф - был, а ее - нет. Даже когда ее ранили и позвали доктора, чтобы забинтовать... Она прикрывалась, потому что не хотела быть раскрытой, хотя это и было уже глупо. А не потому что, блин, ей 16 и она девушка, черт возьми, и в таком виде ее видит принц Торвальд .... (((
Сложно играть двойных персонажей. А на небольшой игре с кучей условных допущений - втройне сложно. Ибо, кмк, слишком многое будет списано на погрешности, нет внимания к нюансам, а без них получается слишком нарочито и неинтересно. Ты не будешь _явно_ что-то демонстрировать из желания не спалиться даже, просто заронить подозрение. Даже не о сознательном палеве говорю, а просто о том, что у "внешней" роли есть стимул не палиться. И если ему следовать, внутреннее имеет очень мало шансов прорваться. А если не следовать, это рушит логику персонажа(

2014-10-27 в 23:15 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Мистический карась, у нас была договоренность, как и когда раскрыть, которая в итоге, увы, не сыгралась просто потому, что персонажи слишком забегались по другим делам( так что оно осталось висеть обидным хвостом.

URL
2014-10-27 в 23:25 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
~Сольвейг, так у меня тоже, как помнишь, оно раскрылось... Только поиграть в это с точки зрения оригинального персонажа, а не его известной всем "шкурки" так и не удалось практически. Я так поняла, пост об этом.

Но вообще да, несыгранное тянет(
А потом доиграть хотя бы личку с кем-то? Чтобы попустило?

*я не слишком внезапно? просто читала записи и зацепилась*

2014-10-27 в 23:35 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Мистический карась, ничего)
Да мы с тех пор поиграли уже, да. До конца не доиграли, но попустило.)

URL
2015-02-13 в 17:44 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
а пошли доиграем?

2015-02-13 в 18:05 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Манькофа, внезапно. Давай завтра, ладно?) сегодня дел много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж

главная