• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господа, а на "Последнее испытание" 15-го ноября открыли продажу билетов. Вернее, открыли и тут же закрыли из-за каких-то глюков, но обещают скоро открыть снова.
Зная скорость, с какой билеты разлетаются, буду мониторить и заказывать, как только получится. На кого-либо еще брать?)

АПД. Не купила билеты, уж извините. Что в первую, что во вторую волну продаж все забронировали в первые же минут пять-десять после открытия, на которые я не успела (серьезно, при открытии продаж в 20:00 в 20:11 билетов УЖЕ НЕ БЫЛО). Но наверняка что-то еще будут продавать и перепродавать за пару дней до выступления, себе буду пытаться урвать тогда. На кого-то еще ориентироваться, или все сами?
запись создана: 28.09.2014 в 20:06

@темы: Вопрос, Реклама на добровольных началах

16:04 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Сколько денег можно грохнуть на онлайн-магазин вышивки, если не покупать, собственно, вышивку?
Ой много. Особенно когда там внезапно находятся в разделе "фурнитура и аксессуары для шитья" весьма и весьма симпатичные и недорогие винтажные подвески под старинную бронзу.
И наконец-то водосмываемый маркер для разметки канвы.
И немецкие ножницы-цапельки ценой с крыло от самолета, зато и с самозаточкой, и с какой-то там особой закалкой металла, и вообще по описанию проживут дольше меня.
Ну и всего по мелочи...
В общем, загул засчитан. И это ведь даже не "истерический предыгровой шоппинг". Мне уже страшно, что будет перед играми. Определенно, надо будет оставить карточку с деньгами дома.

@темы: И скользко жить, когда так крыша едет..., В моих словах есть все, помимо смысла..., на бегу, Я люблю тебя, жизнь...

16:58 

Я там все-таки буду, посему реклама

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
29.09.2014 в 16:34
Пишет Хронист Рене:

29.09.2014 в 16:28
Пишет Дом-На-Перекрестке:

Мастерская группа "Дом -На-Перекрестке" приглашает вас на игру "Дом ВеркДом. Ночь Последнего Совета"

Ночь Совета всегда важна для Дома и его жителей. В эту Ночь узнаются и устанавливаются новые Законы, обсуждается набор новичков в Стаи, представляются (если успевают смениться за Круг) новые вожаки.
Обычно, подобные дела не касаются взрослых, как и – в основном – и дела взрослых не интересуют членов большинства Стай. Но не в этот раз. Сегодняшняя Ночь – особая. Ночь Малого Совета, где присутствуют вожаки большинства Стай и – на удивление – взрослая часть Лунной Стороны Дома. Потому что сегодня – чрезвычайно важное событие. Из «Наружки» принесено известие о сносе Дома.
Смогут ли Ушедшие, Нежить и жители объединиться против общей беды? Какое решение примут вожаки Стай – Уйти всеми Стаями на Лунную Сторону или остаться, чтобы жить по-другому? Как поведет себя бывший воспитанник Дома, а ныне – священник и опекун Дома – Игорь Красников? Что ждет Дом и всех его жителей и Обитателей? И можно ли изменить то, что уже предопределено? Станет ли это лето последним для Дома? Все ли зависит от игроков?

Чего не будет на нашей игре:
- Издевательств и излишнего кровопролития
- Стеба и негатива в отношении религии
- Глобальных катаклизмов.

Что будет на нашей игре:
- детские страшилки
- мистика
- социалка
-психологичка

Мастерская группа Хронист Рене (главмастер) и Rino Krow (мастер) приглашают Вас на игру «Дом Верк Дом. Ночь Последнего Совета» которая пройдет в ночь с субботы на воскресенье 18-19 октября 2014 г.

Игре требуются игроки на роли:

Живые

Арнери – 17

Глот (м) – 17

Гюрза - 15

Бард - 15


Ушедшие:

Старшая (общая)

Игла (медсестра)

Нежить:

Кукольник

Старая Фатима

Кицунэ

URL записи

URL записи

@темы: Воздушным замкам не страшны землетрясенья, Зачем о нас, давайте о приятном!, И скользко жить, когда так крыша едет..., Реклама на добровольных началах

23:53 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Harriet_Specter, здравствуйте, чем обязана?)
читать дальше

@темы: приветственное

17:59 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вот так сидишь одна дома, никого не трогаешь, а сосиски в микроволновке вдруг кааааак взвоют человечьим голосом... Вот так и становятся заиками.

Затеяли игру по "Космоолухам", пара-тройка человек игроков не помешали бы. Никто не желает http://almerin.diary.ru/p199876246.htm? По вопросам туда же, на сообщество, или можно в личку.

Очень хочу с кем-нибудь пойматься на следующей неделе. Мур?

@темы: И скользко жить, когда так крыша едет..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, на бегу

14:23 

Не-адресное ни разу

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вот просто подумалось...
Самое клевое в дружбе - это когда человек, которому, не дай бог, плохо, или беда какая-то, или что-то такое, просто берет и приходит ко мне - за советом, за помощью. Или меня зовет. И знает, и верит, что я сорвусь отовсюду и приеду, и сделаю что могу.
Ну, для меня так.
Нравится - отдавать. А заодно - знать: это нормально, это как должно. Если мне понадобится помощь - будет так же. Такая взаимная уверенность друг в друге. Ну и привыкла я как-то, что для близких так: все мое - твое, время, силы, деньги... Что есть стая - те, кого я готова оберегать - единое пространство. И так же в ответ.
Тем обиднее, когда люди, которых мне хотелось бы назвать близкими друзьями, пишут о проблемах, которые не с кем обсудить, не с кем посоветоваться, некого попросить о помощи и так далее. Понимаю, что не то я со своим гипертрофированным видением дружбы рассчитываю на большее, чем стоит рассчитывать, не то доверяю слишком односторонне.
Странно как-то, что ли.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Я все могу, но без поддержки скучно., Я не бездомный! Я живу в воздушном замке!, Я не сдурела. Я вообще такая

22:34 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
GanAtr, здравствуйте, что привело, что заинтересовало?

читать дальше

@темы: приветственное

14:49 

Ну куда же без осеннего депресняка?

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Иногда мне кажется, что если я перестану писать на дайри и выходить на связь, мое отсутствие быстро заметят один, ну, может, два человека.
Иногда мне это нравится. Иногда так и подмывает уйти в тень и поэкспериментировать. Ну а вот теперь эксперимент как-то сам собой вышел, и уже практически месяц обо мне почти не вспоминают.

Умер близкий друг родителей - просто пришел на работу, сел и там же на месте мгновенно скончался. Страшно...
Мама палец сломала. Я ножом руку пропорола до мяса. Новый учебный год как-то незаметно и тихо приносит привычные панические атаки и первые нотки осеннего депресняка.
Очень тихо в жизни. Такое немножко траурное осеннее затишье.

Много итальянского в расписании. На первую пробу "вкусный" язык, надеюсь, пойдет лучше немецкого... После латыни должен быть не особо сложным.

Скучаю по живым играм. Мне катастрофически мало того, что ставим мы сами, но я по-прежнему катастрофически недостаточно уверена в себе и слишком себя не люблю, чтобы набраться смелости и заявиться еще куда-нибудь к кому-нибудь. Смотрю в зеркало и ловлю иногда острые приступы ненависти к самой себе. Время от времени снова чувствую себя затравленной одинокой десятиклассницей, вполне осознанно занимающейся эскапизмом.
Знаете, я ведь стала вся такая взрослая и самостоятельная отчасти из-за того, что тихоньким сереньким невзрачным ребенком просто никто не заинтересовался бы. Пришлось заставить себя хотя бы повзрослеть - то, что изменить было с натяжкой возможно...

Дрянь какая-то лезет в голову.

Люди, а вот хочу я как-нибудь на выходных все-таки выбраться на какой-нибудь из московских "квестов в реальности". Никто не хочет составить компанию в какую-нибудь субботу или воскресенье?

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И жить не хочется, и застрелиться лень..., И с чем моя наивность только не граничит!.., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Мы невостребованы. Но и непродажны!, Осколок правды перерезал горло…, Я все могу, но без поддержки скучно., Я не сдурела. Я вообще такая

15:55 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Просто если вдруг кто еще такой же тормоз, как я, и не видел, ну и для себя сохранить.
Видео с концерта "ПредПоследнего Испытания". Полное, все три состава понемножку.)

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Люблю не слепо, но прищурившись от счастья..., Песни и пляски, Реклама на добровольных началах, Я люблю тебя, жизнь...

20:05 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Liliandris, здравствуйте, мы знакомы? Чем обязана?

читать дальше
запись создана: 26.08.2014 в 20:57

@темы: приветственное

20:04 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Naewa, здравствуйте, что привело, что заинтересовало? Судя по дневнику, "Старая Республика"?) Ну вот, у меня нет по ней красивых приветственных картинок(
читать дальше
запись создана: 12.08.2014 в 14:00

@темы: приветственное

22:24 

Больше твиттер-стайла!

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
У меня пять пакетов разномастных старых тетрадей, атласов и книг на выброс. Причем книги - узкоспециализированная и древняя уже литература, которая нужна мне была на геофаке, но сейчас ее уже никому не спихнуть.
У меня еще два мешка разнообразных книг и учебников на разбор и размещение в комнате.
А вот полки в шкафу уже кончаются.
Где, ну где оно раньше все помещалось?!

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., на бегу

15:23 

Твиттер-стайл

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
*задумчиво глядя на входящие в предзаказ "Инквизиции" бонусы*
Хм. "Болотный единорог". Тедас настолько суров, что единорогов там делают, протыкая лошадям череп мечом?..
Но вообще - здорово же, кажется, герой наконец-то перестанет бродить по свету исключительно пешком!

@темы: на бегу, Зачем о нас, давайте о приятном!, В моих словах есть все, помимо смысла...

14:52 

Раздача слонов...

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господа, никому случайно не нужны в печатном виде:
- Все "Отблески Этерны" кроме "Красного на красном" и "Лика победы";
- Dragonlance - трилогия близнецов, "Братья по оружию", "Второе поколение" и "Драконы летнего пламени";
- Громыко, все "Космоолухи", "Верные враги" и "Год крысы. Видунья";
- Елена Малиновская, цикл "Кошка по имени Тефна";
- Ксения Баштовая и Виктория Иванова, трилогия "Тяжело быть младшим";
- Мартин, "Игра престолов" и "Танец с драконами. Грезы и пыль"?

Ну, мало ли.

@темы: Вопрос, на бегу

14:53 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Дома. Кажется, успела по дороге словить тепловой удар, ну да ладно.
Пришла с твердым желанием лечь и ничего не делать, и тут же полезла выбрасывать протухшую курицу и мыть кастрюлю, потом поливать цветы, потом пылесосить... Оо
А на столе миска намытой черешни, деньги и записка: "Деньги на расходы. Полей цветы. Целую, мама". И возмущенная приписка другим почерком: "И папа!" Прекрасно же. Вроде и мечтала побыть одна, а уже по ним скучаю.

Лиса сдохла. До завтра. Или до послезавтра. Кому я должен - всем прощаю. Форумы, разборки, игры, выяснения отношений - все потом, извините.

Не хочу больше ставить Альмерин. Не хочу играть Альмерин. Не хочу иметь ничего общего с Альмерином... Хотя, возможно, это пройдет.
Чуть-чуть про игру

Ну и всем спасибо еще раз. Мастерская, вы охрененны и я хочу к вам в гости когда-нибудь и все-таки курить что-нибудь ваше вместе с вами. Надоело себя чувствовать где-то с краю стаи. Не-мастерская, вы тоже прекрасны, и я хочу с вами играть еще и еще.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, И жить не хочется, и застрелиться лень..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Люблю не слепо, но прищурившись от счастья..., Осколок правды перерезал горло…, Я не сдурела. Я вообще такая

15:18 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Поехала по магазинам к игре. Вместо чего-нибудь осмысленного купила себе серьги к платью, купила четки из лунного камня... Нужного, правда, тоже купила.
Стою на переходе. Рядом рыжий вихрастый мальчишка колоритнейшего вида стоит, держит под уздцы флегматичную лошадь под ярким узорным чепраком. Улыбается. Чинно перешли дорогу, уцокали куда-то во дворы.
Рене, ты не о нем ли мне рассказывал?)
В трамвае рядом собака сидит, ухмыляется во всю пасть и хвостом лупит.
Маленьких хороших событий и знамений мне на ближайшее время хватит с головой.

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Люблю не слепо, но прищурившись от счастья..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, В моих словах есть все, помимо смысла...

18:13 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
В избранном громко обсуждают морально-этические вопросы в "Масс Эффекте".
Почитала я, почитала и поняла, что хочу переиграть >< И ведь знааааю, что выйдет то же самое, что и в прежнее прохождение - в большинстве мест я физически не способна выбирать ренегатскую ветку, персонажка получается до зубовного скрежета правильной и хорошей... И все равно. Пойду, что ли, расчехлю золотое издание первой части. Первая мне, как ни странно, с русской озвучкой понравилась больше, нравится голос русской Шепард...
Господа, а тут случайно никого нет, с кем можно поиграть в массэффектовский мультиплеер? Помнится, в прошлый раз я так там и не побегала толком, ибо не с кем было.

@темы: Вопрос, И скользко жить, когда так крыша едет..., на бегу

21:08 

Флэшмоб с песенными ассоциациями

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Да, я ведь тоже обещала...

Итак, вы мне десять персонажей, я вам - десять ассоциирующихся с ними песен, вы угадываете, какая с кем ассоциируется.
Фандомы - ну, Цена Свободы, Арда, ПЛиО, ОЭ, мюзиклы, Громыко (белорское и олухи), Dragon Age 1-2, Мор (Утопия), "Однажды в сказке", мифология разная, то, про что вы точно знаете, что я это курила и оно мне нравится... Если что - оставляю за собой право не брать персонажа, если никак.)

За адекватность ассоциаций и соответствие образу не ручаюсь!)

Персонажи

Песни
запись создана: 01.07.2014 в 16:01

@темы: Флэшмобы, Песни и пляски, Лирика жизни, В моих словах есть все, помимо смысла...

18:25 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Зажрала тренировку мороженкой. Молодец, Соль, далеко пойдешь.
Не заметила, что кончились таблетки, которые вообще-то надо пить курсом и нарушать регулярность приема нехорошо. Дважды молодец, герой просто.
На фоне общего мандража зато занятия стали немного продуктивнее. Спортивной злости и упорства больше получается.
Должна четыре поста на форумки и хоть какие-нибудь наброски сюжета на игру, но голова думать отказывается напрочь. Просто оторви и выбрось. Что ж такое.
А дружба и правда дороже любви...
Собралась сделать себе тетрадку с подборкой аккордов. Сижу и переписываю менестрельник от руки :facepalm:
Снимите их с моей крыши.
Таро просятся в руки, но вопросы к ним никак не формулируются. А вообще - надо уже выучить хотя бы пару-тройку раскладов на память.

Люди, ни у кого нет на одолжить кулона в виде крупной хрустальной капли? Желательно вот просто одной капли, даже без оправы.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, И скользко жить, когда так крыша едет..., О, если б я умел, я бы подумал!, Я все могу, но без поддержки скучно., Я все могу. Умею меньше, на бегу

15:22 

Просто красиво

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Хотя, наверное, и не совсем мое. Надо перепройти, когда меня попустит до более спокойного и привычного состояния... Или когда меня "отпустит" персонаж.


Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Цитрин
Самый заметный, самый заряжающий. Яркий и солнечный. Решительный, земной, красноречиво-увлекающийся. Спасающий от депрессий и дарящий яркие краски осенних парков и летних полян.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь верховую езду, звонкие голоса, соревнования и публичные выступления, радугу, шампанское и хлопанье паруса.



Ты творец хорошего настроения и солнце весёлых компаний. Тебя имеет смысл звать на помощь. С тобой спорятся дела, беседы и приключения. Ты прогоняешь чужие комплексы и страхи, делаешь жизнь праздничнее, а утро – добрее. Твою улыбку будут помнить всю жизнь и связывать с ней внезапное окончание какого-нибудь дождя. Только… дружба для тебя однозначно и навсегда важнее любви.

image
Пройти тест

@темы: Копаюсь в себе совковой лопатой, Флэшмобы

Витраж

главная