• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Немножко бесцельных жалоб. Похоже, у меня умер нетбук. По крайней мере, впал в кому, которая уже за гранью моей дружбы с техникой. Безопасный режим и восстановление системы не грузятся - и все, дальше я пас... Сижу вот, смотрю, как машинный разум пытается уже полчаса самодиагностироваться и самопочиниться, и все больше сомневаюсь, что у него это выйдет.
Ну да, стоило кончиться лицензии на антивирь... Хотя на самом деле черт знает, с чего его вдруг так заклинило. Но это очень-очень печально, потому что денег на сервис и перестановку системы в ближайшее время не предвидится, как и на антивирь, а бук нужен по учебе, и вообще, как же я без него
АПД. О! Стоит только пожаловаться! Как только я это написала, дружба с техникой победила и бук таки восстал из мертвых.

Ну и немножко обращений к народу.) Во-первых, люди, я соскучилась! Кого-нибудь можно поймать пообщать в остаток недели?

Во-вторых, никто со мной не хочет поиграть словесок по Арде? Ну, вестимо, с учетом моего около-ЧКАшного хэдканона.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, Вопрос, И скользко жить, когда так крыша едет..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, Я все могу. Умею меньше

19:04 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Выползла наконец на тренировку после растяжения, благо нога вроде ходит и отваливаться не спешит.
В соседнем зале занималась фехтованием группа девочек лет так одиннадцати-тринадцати. Шумные такие, дружные. Переодевались после в одной раздевалке, девчушки галдели так, что не прислушиваться местами было невозможно. Сначала занятие обсуждали, потом переключились на обсуждение... хм... родственных отношений. В группе.
В общем, я кончилась где-то на фразах "В свои двенадцать я уже папа и дедушка!" и "- Сестра! Это любовник нашей матери! Давай его кастрируем! - Да она меня уже давно кастрировала!"
Добрые, милые девочки.
Ктоооо там что-то говорил про упоротые ролевые семьи?

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья, И скользко жить, когда так крыша едет..., Цитаты, Я люблю тебя, жизнь...

12:22 

Чуть-чуть про игру

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
19:05 

А еще я опять невежливая и забываю здороваться с людьми...

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Здравствуйте, люди!)

Хельта, рада знакомству, не знаю, чем таким особым поприветствовать, поэтому просто откуда-то из закромов...
читать дальше

Агата Лерд, прекрасная, вы запомнились мне медноволосой Горгоной в алом, такой вот собирательный образ, так что приветственная картинка выходит мрачная, извините)
читать дальше

@темы: приветственное

18:41 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Давно уже не чувствовала себя настолько унылым продуктом жизнедеятельности. Две недели безвылазного сидения дома с больной ногой сказываются на образе мыслей, думать начинаешь исключительно всякую дрянь. Не думала, что буду так рада выйти на учебу, хотя и ногу запихивать в сапог с утра по-прежнему "весело". Ну, зато сапог, раньше широкий в щиколотке, теперь сидит как влитой...
На подоконнике рядышком уютно цветут фиалка и орхидея.
Кажется, я что-то должна играть на этих выходных. Кажется. А я по-прежнему ничего не знаю про персонажа вообще. И не тянет узнавать. Вместо этого думаю об игре по "Цене свободы", которую мы вроде как все-таки делаем следующей. Или не делаем. Или Нуменор. Или ЧКА. Или я уже не делаю вообще ничего, потому что в голове такая дрянь, из которой игры лучше не делать.
Хочется не то рыдать, не то запоем играть в компьютерные игры. Во все подряд и сразу. Перепройти все-таки "Mass Effect", добить со всех сторон несчастную "Старую Республику", в "Скайрим" зарыться, в общем, лишь бы подальше от реальности. На самом деле, это плохо, и надо из этого самовыгоняться. Но сил пока нет.

Меня там кто-то где-то тыкал на флэшмоб про любимые нынче песни. Я уже не помню условия, поэтому просто покидаю то, что сейчас чаще других в наушниках - и конкретно под нынешнюю полосу сплина, и в целом. И количество песен по флэшмобу тоже не помню, так что будет рандомно... А вообще там все одно и то же, в музыке и не только отличаюсь постоянством и занудностью.

читать дальше

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И жить не хочется, и застрелиться лень..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Лирика жизни, Песни и пляски, Я все могу, но без поддержки скучно., Я все могу. Умею меньше

20:42 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господа, я же редко о чем прошу, да? Так вот, вынуждена.
Вопрос раз: нет ли тут героического человека, способного приехать ко мне часов в шесть-семь вечера и погулять с собакой? Потом можно заночевать у меня. Можно за умеренную денежку.
Вопрос два, вытекающий из отрицательного ответа на первый: нет ли у кого крепкой тросточки на одолжить, которую он мог бы сегодня привезти? А то зонт-трость это клево, но все-таки это зонт и вес тела не держит. Не со шваброй же мне собака гулять.

Я жива и относительно здорова, если что. Меньше надо гулять в темноте по дорогам с колдобинами. Даже не порвала связки, как померешилось вчера в свете искр из глаз, просто сильно растянула, но ходить от этого не легче. Нет, я в принципе наловчилась и управлюсь сама при необходимости, но вдруг?

АПД. Обе просьбы актуальны и на завтра тоже.
запись создана: 11.10.2014 в 09:53

@темы: Я все могу, но без поддержки скучно., Проснувшаяся совесть сообщила: "Поздно!", О, если б я умел, я бы подумал!, И жить не хочется, и застрелиться лень..., Вопрос

14:22 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господа, а на "Последнее испытание" 15-го ноября открыли продажу билетов. Вернее, открыли и тут же закрыли из-за каких-то глюков, но обещают скоро открыть снова.
Зная скорость, с какой билеты разлетаются, буду мониторить и заказывать, как только получится. На кого-либо еще брать?)

АПД. Не купила билеты, уж извините. Что в первую, что во вторую волну продаж все забронировали в первые же минут пять-десять после открытия, на которые я не успела (серьезно, при открытии продаж в 20:00 в 20:11 билетов УЖЕ НЕ БЫЛО). Но наверняка что-то еще будут продавать и перепродавать за пару дней до выступления, себе буду пытаться урвать тогда. На кого-то еще ориентироваться, или все сами?
запись создана: 28.09.2014 в 20:06

@темы: Вопрос, Реклама на добровольных началах

16:04 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Сколько денег можно грохнуть на онлайн-магазин вышивки, если не покупать, собственно, вышивку?
Ой много. Особенно когда там внезапно находятся в разделе "фурнитура и аксессуары для шитья" весьма и весьма симпатичные и недорогие винтажные подвески под старинную бронзу.
И наконец-то водосмываемый маркер для разметки канвы.
И немецкие ножницы-цапельки ценой с крыло от самолета, зато и с самозаточкой, и с какой-то там особой закалкой металла, и вообще по описанию проживут дольше меня.
Ну и всего по мелочи...
В общем, загул засчитан. И это ведь даже не "истерический предыгровой шоппинг". Мне уже страшно, что будет перед играми. Определенно, надо будет оставить карточку с деньгами дома.

@темы: И скользко жить, когда так крыша едет..., В моих словах есть все, помимо смысла..., на бегу, Я люблю тебя, жизнь...

16:58 

Я там все-таки буду, посему реклама

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
29.09.2014 в 16:34
Пишет Хронист Рене:

29.09.2014 в 16:28
Пишет Дом-На-Перекрестке:

Мастерская группа "Дом -На-Перекрестке" приглашает вас на игру "Дом ВеркДом. Ночь Последнего Совета"

Ночь Совета всегда важна для Дома и его жителей. В эту Ночь узнаются и устанавливаются новые Законы, обсуждается набор новичков в Стаи, представляются (если успевают смениться за Круг) новые вожаки.
Обычно, подобные дела не касаются взрослых, как и – в основном – и дела взрослых не интересуют членов большинства Стай. Но не в этот раз. Сегодняшняя Ночь – особая. Ночь Малого Совета, где присутствуют вожаки большинства Стай и – на удивление – взрослая часть Лунной Стороны Дома. Потому что сегодня – чрезвычайно важное событие. Из «Наружки» принесено известие о сносе Дома.
Смогут ли Ушедшие, Нежить и жители объединиться против общей беды? Какое решение примут вожаки Стай – Уйти всеми Стаями на Лунную Сторону или остаться, чтобы жить по-другому? Как поведет себя бывший воспитанник Дома, а ныне – священник и опекун Дома – Игорь Красников? Что ждет Дом и всех его жителей и Обитателей? И можно ли изменить то, что уже предопределено? Станет ли это лето последним для Дома? Все ли зависит от игроков?

Чего не будет на нашей игре:
- Издевательств и излишнего кровопролития
- Стеба и негатива в отношении религии
- Глобальных катаклизмов.

Что будет на нашей игре:
- детские страшилки
- мистика
- социалка
-психологичка

Мастерская группа Хронист Рене (главмастер) и Rino Krow (мастер) приглашают Вас на игру «Дом Верк Дом. Ночь Последнего Совета» которая пройдет в ночь с субботы на воскресенье 18-19 октября 2014 г.

Игре требуются игроки на роли:

Живые

Арнери – 17

Глот (м) – 17

Гюрза - 15

Бард - 15


Ушедшие:

Старшая (общая)

Игла (медсестра)

Нежить:

Кукольник

Старая Фатима

Кицунэ

URL записи

URL записи

@темы: Воздушным замкам не страшны землетрясенья, Зачем о нас, давайте о приятном!, И скользко жить, когда так крыша едет..., Реклама на добровольных началах

23:53 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Harriet_Specter, здравствуйте, чем обязана?)
читать дальше

@темы: приветственное

17:59 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вот так сидишь одна дома, никого не трогаешь, а сосиски в микроволновке вдруг кааааак взвоют человечьим голосом... Вот так и становятся заиками.

Затеяли игру по "Космоолухам", пара-тройка человек игроков не помешали бы. Никто не желает http://almerin.diary.ru/p199876246.htm? По вопросам туда же, на сообщество, или можно в личку.

Очень хочу с кем-нибудь пойматься на следующей неделе. Мур?

@темы: И скользко жить, когда так крыша едет..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, на бегу

14:23 

Не-адресное ни разу

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вот просто подумалось...
Самое клевое в дружбе - это когда человек, которому, не дай бог, плохо, или беда какая-то, или что-то такое, просто берет и приходит ко мне - за советом, за помощью. Или меня зовет. И знает, и верит, что я сорвусь отовсюду и приеду, и сделаю что могу.
Ну, для меня так.
Нравится - отдавать. А заодно - знать: это нормально, это как должно. Если мне понадобится помощь - будет так же. Такая взаимная уверенность друг в друге. Ну и привыкла я как-то, что для близких так: все мое - твое, время, силы, деньги... Что есть стая - те, кого я готова оберегать - единое пространство. И так же в ответ.
Тем обиднее, когда люди, которых мне хотелось бы назвать близкими друзьями, пишут о проблемах, которые не с кем обсудить, не с кем посоветоваться, некого попросить о помощи и так далее. Понимаю, что не то я со своим гипертрофированным видением дружбы рассчитываю на большее, чем стоит рассчитывать, не то доверяю слишком односторонне.
Странно как-то, что ли.

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Я все могу, но без поддержки скучно., Я не бездомный! Я живу в воздушном замке!, Я не сдурела. Я вообще такая

22:34 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
GanAtr, здравствуйте, что привело, что заинтересовало?

читать дальше

@темы: приветственное

14:49 

Ну куда же без осеннего депресняка?

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Иногда мне кажется, что если я перестану писать на дайри и выходить на связь, мое отсутствие быстро заметят один, ну, может, два человека.
Иногда мне это нравится. Иногда так и подмывает уйти в тень и поэкспериментировать. Ну а вот теперь эксперимент как-то сам собой вышел, и уже практически месяц обо мне почти не вспоминают.

Умер близкий друг родителей - просто пришел на работу, сел и там же на месте мгновенно скончался. Страшно...
Мама палец сломала. Я ножом руку пропорола до мяса. Новый учебный год как-то незаметно и тихо приносит привычные панические атаки и первые нотки осеннего депресняка.
Очень тихо в жизни. Такое немножко траурное осеннее затишье.

Много итальянского в расписании. На первую пробу "вкусный" язык, надеюсь, пойдет лучше немецкого... После латыни должен быть не особо сложным.

Скучаю по живым играм. Мне катастрофически мало того, что ставим мы сами, но я по-прежнему катастрофически недостаточно уверена в себе и слишком себя не люблю, чтобы набраться смелости и заявиться еще куда-нибудь к кому-нибудь. Смотрю в зеркало и ловлю иногда острые приступы ненависти к самой себе. Время от времени снова чувствую себя затравленной одинокой десятиклассницей, вполне осознанно занимающейся эскапизмом.
Знаете, я ведь стала вся такая взрослая и самостоятельная отчасти из-за того, что тихоньким сереньким невзрачным ребенком просто никто не заинтересовался бы. Пришлось заставить себя хотя бы повзрослеть - то, что изменить было с натяжкой возможно...

Дрянь какая-то лезет в голову.

Люди, а вот хочу я как-нибудь на выходных все-таки выбраться на какой-нибудь из московских "квестов в реальности". Никто не хочет составить компанию в какую-нибудь субботу или воскресенье?

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И жить не хочется, и застрелиться лень..., И с чем моя наивность только не граничит!.., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Мы невостребованы. Но и непродажны!, Осколок правды перерезал горло…, Я все могу, но без поддержки скучно., Я не сдурела. Я вообще такая

15:55 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Просто если вдруг кто еще такой же тормоз, как я, и не видел, ну и для себя сохранить.
Видео с концерта "ПредПоследнего Испытания". Полное, все три состава понемножку.)

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Люблю не слепо, но прищурившись от счастья..., Песни и пляски, Реклама на добровольных началах, Я люблю тебя, жизнь...

20:05 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Liliandris, здравствуйте, мы знакомы? Чем обязана?

читать дальше
запись создана: 26.08.2014 в 20:57

@темы: приветственное

20:04 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Naewa, здравствуйте, что привело, что заинтересовало? Судя по дневнику, "Старая Республика"?) Ну вот, у меня нет по ней красивых приветственных картинок(
читать дальше
запись создана: 12.08.2014 в 14:00

@темы: приветственное

22:24 

Больше твиттер-стайла!

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
У меня пять пакетов разномастных старых тетрадей, атласов и книг на выброс. Причем книги - узкоспециализированная и древняя уже литература, которая нужна мне была на геофаке, но сейчас ее уже никому не спихнуть.
У меня еще два мешка разнообразных книг и учебников на разбор и размещение в комнате.
А вот полки в шкафу уже кончаются.
Где, ну где оно раньше все помещалось?!

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И скользко жить, когда так крыша едет..., на бегу

15:23 

Твиттер-стайл

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
*задумчиво глядя на входящие в предзаказ "Инквизиции" бонусы*
Хм. "Болотный единорог". Тедас настолько суров, что единорогов там делают, протыкая лошадям череп мечом?..
Но вообще - здорово же, кажется, герой наконец-то перестанет бродить по свету исключительно пешком!

@темы: на бегу, Зачем о нас, давайте о приятном!, В моих словах есть все, помимо смысла...

14:52 

Раздача слонов...

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господа, никому случайно не нужны в печатном виде:
- Все "Отблески Этерны" кроме "Красного на красном" и "Лика победы";
- Dragonlance - трилогия близнецов, "Братья по оружию", "Второе поколение" и "Драконы летнего пламени";
- Громыко, все "Космоолухи", "Верные враги" и "Год крысы. Видунья";
- Елена Малиновская, цикл "Кошка по имени Тефна";
- Ксения Баштовая и Виктория Иванова, трилогия "Тяжело быть младшим";
- Мартин, "Игра престолов" и "Танец с драконами. Грезы и пыль"?

Ну, мало ли.

@темы: Вопрос, на бегу

Витраж

главная