• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Серпентария, здравствуйте, чем обязана?

читать дальше
запись создана: 16.08.2015 в 13:29

@темы: приветственное

18:22 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Маня все-таки такой человек, который умеет случаться потрясающе вовремя. Вот так сидишь, думаешь гадости, накручиваешь себя, накручиваешь, уже почти дошел до точки, и тут появляется Маня и говорит "мяу" - и все накрученное улетает нафиг, и как-то даже счастливо становится от того, что гадости думал зря, а на самом деле все чудесно.
Кот, ну ты же знаешь, что я тебя люблю, ага.)

Сходили на квест "Клаустрофобии" по "Фоллауту". Не могу сказать, что у них получилось именно Убежище, но само по себе потрясающе атмосферно и на кусочек мира вполне тянет. Винтовка Гаусса и необходимость вышибить решетку в перчатке от силовой брони меня вообще покорили. Выбрались :) А еще у меня теперь есть жетончик с гравировкой "выжил в убежище 13".

Лечиться в платной поликлинике все-таки гораздо приятнее, чем в бесплатной, несмотря на острую нехватку денег почти на все. Хотя с утра полезла искать в старой сумочке десять рублей - а нашла заначку в пятьсот. Живем пока :)
Хожу сейчас частенько мимо въездов на парковку большого торгового центра, там всегда дежурят охранники с собаками. Невероятно умилила картинка: служебный лабрадор на поводке, мелкий еще явно, почти щенок, развалившись у ног охранника, старательно так мусолит и норовит погрызть его ботинки, а охранник не менее старательно делает вид, что ничего не замечает. Идиллия!

Обещанную анкету на форум не могу дописать уже почти с месяц. И выдать пинка себе не получается. Фу так делать, да...
Все еще по всем очень скучаю и прошу прощения у всех, кому давно не писала. Реал заел с головой. Меня можно при желании тыкать палочкой, но приходить первая я сейчас не в состоянии.(

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Мы невостребованы. Но и непродажны!, И скользко жить, когда так крыша едет...

18:27 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
14:28 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Странный сон приснился. Такая жутко атмосферная фэнтези-история, очень четко, очень ярко, я даже имена персонажей запомнила и как некоторые из них одеты были. Причем во второй части сна этот сон оказался фабулой к игре, которая приснилась не только мне, но и кому-то еще из хвостаи. И мы собирались это ставить, и я пересказывала свою версию приснившегося, чтобы уточнить расхождения.
Самое обидное, что я помню, насколько оно было четко и ярко, и атмосферу помню, немножко в стиле детективных сериалов вроде "Чисто английского убийства", и странную-странную магию, но по событиям запомнила в итоге только то, что успела пересказать во второй части сна, пока не проснулась, то есть только самую затравку. Ну и совсем обрывки из продолжения. Печально же...

О жизни

@темы: на бегу, Копаюсь в себе совковой лопатой, И скользко жить, когда так крыша едет..., Воздушным замкам не страшны землетрясенья

15:12 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Простите, пятиминутка нервов и нытья.

Второй день подряд болит голова. Еще второй день подряд сосут кровь, возможно, это как-то связано, хотя раньше никогда подобных реакций не было.
Ну или просто погода такая.
Нервы ни к черту уже даже не второй день подряд, а куда больше. Паника и желание плакать на пустом месте - здрасте снова, давно не виделись. Вопль "А! Люди! С ними надо взаимодействовать! Я не хочу и не умею!" и желание забиться подальше в уголок тоже. ФБ, твайумать. ФБ. Сиди и работай, вот сейчас бегать от людей точно нельзя! Не будь рыбодебилом!
Как в том анекдоте: "Вы понимаете, что мне предлагаете?! Человеческие жертвоприношения! Человеческие!!! Я интроверт! Я не умею работать с людьми!"

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., И жить не хочется, и застрелиться лень..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой, Я не сдурела. Я вообще такая

16:56 

Немного рекламы

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Ну, я там вроде как буду играть, да и все свои. Так что мало ли кто..) Пусть висит.

19.07.2015 в 14:37
Пишет Лэйтэ:

И да, минутка рекламы
Мы строили, строили и наконец построили, и кто бы говорил, что большеникагдане. Форумная ролевая игра по "Звездным войнам" - "Возвращение джедая", свободносюжетка и мозг!АУ.
Игра в олдскул и атмосферу, попытка увязать Расширенную Вселенную, Унифицированный канон и логику в один мир, площадка для экспериментов и теплое уютное место для совместного упороса.
От канона достаточно знать только то, что он есть, некоторое количество матчасти уже имеется на форуме, остальное пока выдается по запросу.
Да, экологическая ниша активного многолюдного форума с не меньшим количеством упороса в этом фэндоме уже занята Гранью Войны, они хорошие и замечательные, говорю как бывший игрок, мы даже близко не претендуем, у нас не совсем про это.
А историю о том, как мы с чудесным сомастером нашли друг друга и создавали это место, мы явно будем рассказывать на каждую памятную дату, ибо таких недвусмысленных проявлений воли Мироздания уже давно не наблюдала)


Звёздные войны, оригинальная трилогия, свои события VI эпизода.
Эпизодическая игра, лёгкая снаружи, глубокомысленная и серьёзная внутри.


URL записи

@темы: на бегу, Я все могу, но без поддержки скучно., И скользко жить, когда так крыша едет..., Реклама на добровольных началах

15:53 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Так, я опять свин и не здороваюсь. Котиков, всем котиков!.. Хороших и разных.

RiverChost, рада видеть.)
читать дальше


Mara220, и тебе здравствуйте и Райану котиков.
читать дальше


Афь, и тебе того же, женщина-которая-не-отбила-у-меня-принца :)
читать дальше

@темы: приветственное

21:39 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
А вообще между делом Алена пришла ко мне с желанием мастерить вторую ЦСку, а еще пишет чудные фики уже не только про Дженни, но и про Алису.
Мара, кажется, такими темпами скоро меня обгонит по уровню.
Рино среди друзей-игроков вообще увидеть было дико странно.

...Вот так и начинаешь чувствовать себя почетным драгдиллером.

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Почем свобода?

20:41 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Ближайшие два дня сижу на даче вдвоем с собакой. Холодно, пасмурно и уныло. Сеть такая, что дайри и те открываются раз через три. Скоро, кажется, прочту Мракопедию от корки до корки через случайные статьи.
Люди, а не дайте загнуться от тоски? Меня можно тыкать палочкой почти на любые темы в у-мылах и аське. Можно пробовать в контакте и скайпе, но там хуже.
А вообще если заранее уговориться и постараться, можно даже в скайп вслух, потому что на улице сеть ловит лучше, но там холодно и мокро.

@темы: на бегу, Я все могу, но без поддержки скучно., Вопрос

00:16 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Играем с Ласом в шахматы. Назначили фигуры героям "Каннареджо". На фразе "Ну, Бейзил такой конь!" просто посмеялись, и тут же, в следующей партии, Лас, пытаясь съесть черного коня ферзем, промазал мимо клеточки и сделал ход рядом. Конь уцелел до конца партии.
В общем, мы тут же узнали, какой именно конь - Бейзил. Черный на b8. И Фортуна ему не изменяет :)
А партии постоянно в ничью, потому что компьютер считает, что тройное повторение ходов это ничья, даже если у проигрывающей стороны вообще один король остался, но очень уж увертливый.

@темы: на бегу, Я люблю тебя, жизнь..., Каннареджо, В моих словах есть все, помимо смысла...

00:07 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Лас поделился картинкой. Не могу не, по-моему, потрясающая просто Эйрун, идеально подходящая *___*
читать дальше

@темы: Каннареджо, на бегу

12:43 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Ребята, мы упоролись! Мы сходили на квест "Кинотеатр забвения", не прошли и хотим на него еще раз, он очень клевый, хоть и сложный! Кто-нибудь хочет с нами десятого числа в три?
запись создана: 06.07.2015 в 18:08

@темы: И скользко жить, когда так крыша едет..., Вопрос

01:36 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Жизнь прекрасна и удивительна.
И очень наполнена. С непривычки даже слишком, привычный сонно-размеренный режим разлетается вдребезги. Вокруг в кои-то веки много реала, люди рядом, живые и настоящие, их можно потрогать и обнять, с ними можно играть в "Каркассон" и карты, даже квесты - и те в реальности...
При всем этом чудесном многообразии, стоит урвать немного тишины и одиночества - и не могу отделаться от ощущения, что упускаю кое-что важное. То, на что возлагала большие надежды. Оно в сети, но оно тоже важное...
Люди из ЦС и Каннареджо, хорошие, поговорите со мной? О чем угодно, и я пока еще не смогу активно и часто отвечать, но все-таки... Очень хочется подтверждения, что упущенное упущено все-таки не до конца.
Но фиков на ФБ я, похоже, все-таки не напишу. Унесло.

А вообще-то все прекрасно. Отыграли модерн-АУшный Альмерин, более натянутого хэппи энда я еще не видела, но он был и все этим довольны. Зато хоть линию моей персонажки не сломали. Отчетов писать все еще не буду, правда, вдохновения ноль.
Еще сходили уже аж на три квеста-в-реальности за последние дни. Про них я писала где-то ниже, но повторю снова, что ли. С изрядными спойлерами
А еще администратор рассказывала, что у них откроется квест по "Звездным вратам". Непременно надо будет сходить.

@темы: Мы невостребованы. Но и непродажны!, И скользко жить, когда так крыша едет..., Я все могу, но без поддержки скучно., Проснувшаяся совесть сообщила: "Поздно!", Воздушным замкам не страшны землетрясенья, В моих словах есть все, помимо смысла..., Я не сдурела. Я вообще такая, Я люблю тебя, жизнь...

18:01 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Цитируя Фиори, который неточно цитировал Хантэ, "Головоломка" полезнее учебника по когнитивной психологии. Это прекрасно чуть более чем полностью. По-моему, завтра таки потащу маму смотреть. И-де-аль-но. Тот редкий случай, когда трейлер не обманул.
(Вот если бы еще не короткометражка про вулканы в начале, от которой у меня кровь из ушей пойти норовила...)
Котик в конце вообще концентрированная прекрасность. ДА.

@темы: на бегу

13:55 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Господамы! Я жутко хочу таки добраться до этих ваших квестов в реальности, давайте таки соберемся где-нибудь на неделе после игры? Ау!
читать дальше

АПД. Люди! Хотим таки этот самый старый кинотеатр на восемь человек, 6 числа, в 14.15. Кто может, кто с нами? Пока нас предположительно шестеро, ищем еще двоих.
запись создана: 01.07.2015 в 18:05

@темы: Вопрос, на бегу

20:00 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Внезапно про ЦС и К. Я когда-то обещала писать про это здесь, но вечно не до того же... А тут даже есть что сказать.
читать дальше

@темы: Почем свобода?, Каннареджо, Зачем о нас, давайте о приятном!, В моих словах есть все, помимо смысла...

15:06 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Вечный вопрос за три дня до игры: как запомнить, кто все эти люди и что они тут вообще делают?

Чуть не скормила пылесосу любимую сережку. Вернее, скормила, но отобрала обратно. А вот с цепочкой отобрать не прокатило. Режим криворучки так и не выключился, однако.

Пес линяет, и ему пофиг, что у нас середина лета. Ковер из бежевого стал белым, постель особо пушистая, потому что спит он в ногах, а иногда и на подушку рядом приходит...

На крышу норовит прийти персонаж, которого я совсем чуть-чуть играла в прошлом году, внезапно, ни с того ни с сего. И который вот ну совсем не Ивенна. Изыди, нечистое!

Не знаю, зачем я это пишу...

@темы: В моих словах есть все, помимо смысла..., на бегу

13:08 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Люди, в оставшийся огрызок недели хочу сходить на "Головоломку". Ну как можно пропустить мультфильм про тараканов в голове?
Кто-нибудь хочет составить компанию?

@темы: Вопрос, на бегу

18:27 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Договорились с Ласом посмотреть старый мультик "Принц Египта", детство мое золотое. Пошла качать, сама удивилась, насколько он старый: аж 98 года, я думала, хотя бы где-то начала двухтысячных...
Пока искала тот самый перевод (единственный мультик, который я не хочу смотреть в оригинале, потому что перевод был по-своему шедеврален), просмотрела наугад пару сцен, и внезапно накрыло почти до слез. Непонятно, с чего, просто так, просто с цитат, которые уже лет десять помню наизусть. "Река, река, будь ласкова ты с драгоценным грузом этим...", "Родился ты от матери моей Иохаведы, и ты есть брат наш, Моисей!"...

А теперь чувствую себя Хатико. Сижу и жду Ласа, который придет и будет меня тормошить, самой лезть к людям руки не поднимаются, а ко мне первым никто, кроме него, не ходит. А самое мерзкое в том, что я просто сижу и смотрю в окно. И ничего не делаю. И ничего не хочу.
Что ж такое, а... Очередной "играй гормон", что ли, пришел, что такое уныние накрыло...

На этом перестану, наверное, плодить унылопосты, простите.

@темы: Все позади: придется обернуться!, И жить не хочется, и застрелиться лень..., И скользко жить, когда так крыша едет..., Копаюсь в себе совковой лопатой

13:33 

Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Легла, как всегда, под утро, день начался с дождя за окном и политических шуток в твиттере, от которых стало уныло до чертиков. Господи, ну зачем, я не хочу ничего об этом знать, я не хочу лишний раз вспоминать, какая я неправильная, застывшая где-то посередине между семьей и друзьями, и для тех, и для тех не такая...

Не умею вести дискуссии на чужой территории с незнакомыми мне людьми. Не умею и не люблю, насколько бы мирное и дружелюбное обсуждение ни шло. Все равно у меня ощущение настороженности, враждебности и "меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо". Вроде и обидно, ведь есть, что сказать, а вроде и незачем особо бороться с собой и лезть...
В общем, господа, если я сливаюсь из какого-либо разговора, и это выглядит не слишком вежливо - простите, скорее всего, в нем просто собралось слишком много незнакомых мне людей.

В очередной раз пытаюсь себе напомнить, что завидовать нехорошо. Получается плохо... Нет, зависть на заставляет меня относиться хуже к объекту зависти. Но и двигаться никуда не заставляет. Просто сидит и скребется. Не белая, не черная - серая.

Если родители все-таки исполнят свою задумку и уедут когда-нибудь, непременно разгребу балкон и поставлю там столик и кресло. С седьмого этажа, открыв окна, очень здорово смотреть на дождь.

@темы: Я не сдурела. Я вообще такая, Я все могу. Умею меньше, Проснувшаяся совесть сообщила: "Поздно!", Печать интеллигентности под глазом..., Копаюсь в себе совковой лопатой, И с чем моя наивность только не граничит!.., И жить не хочется, и застрелиться лень..., на бегу, В моих словах есть все, помимо смысла...

Витраж

главная